Диета

Лазанья, баранки,
Фуа-гра, конфеты,
Из печи буханки,
Солянки, омлеты,
Харчо,чахохбили,
С мясом горшочки,
Гадазелили,
Омары, биточки,
Свинина "Гармошка",
Ушки Амана,
Плов и окрошка,
Пельмени, сметана,
Торты и кексы,
Безе,расстегаи,
Бифштексы, ромштексы,
Бананы, папайи,
Фруктовый салат,
Без сои котлеты,
Шашлык,сервелат...
К чёрту диеты!

* К чёрту - это вполне пристойно. Но на самом деле стихотворение заканчивается несколько иначе.*


Рецензии