И за что, мне такая награда...

И за что, мне такая награда...
Я шепчу...чтобы ты не услышал...
Ты... поверь...мне другого не надо...
Ты... наверное, послан мне свыше...
Без тебя...я любить не умею...
Сердце бьётся всё тише и тише...
Без тебя...я и жить не сумею...
Так решили, наверное, свыше...
Ты...судьба, ты...печаль моя, нежность...
Моё сердце тобою дышит...
Ты...везде, ты...моя неизбежность...
Ты...любовь, так решили свыше...


Рецензии