Я хочу танцевать

Мне приснилось во сне, танцевал я с тобой,
Под счастливой звездой, и под нежной луной.
Мы кружились с тобой, в ритме жизни такой,
Наслаждаясь луной, и далёкой звездой…

Я проснулся, но образ остался со мной.
Я хочу танцевать, танцевать чтобы жить,
Чтобы в танце тебя я опять мог кружить


Рецензии