***

В общем-то
;dance
Хотя скорее
dancing
Можно поле, можно
в лес
Лишь бы только
dance или sing.
Тело как вода
туда-сюда
Душа как омут
in-out.
Если бы, как самого первого, я знал,
зовут садовода,
Я бы всю жизнь танцевал
Танец его огорода.


Рецензии