Усьва-Койва-Вижай...

Усьва-Вижай-Койва...
Усьва-Койва-Вижай...
Одною тобой согреться...
Одною тобой... - не жаль...

В грязных лужах аллеи,
Злая любовь к деньгам?
Но мы-то не пожалели
И ты нас - не обижай!!

Усьва-Вижай-Койва...
Усьва-Койва-Вижай...
Всех друзей отогрели -
Дружба - она не марь!!!!

Ласки ночной счастье,
Горести неумех?
Властью дана к причастию
Одна дорога на всех!

Усьва-Вижай-Койва...
Усьва-Койва-Вижай...
Здесь не ловится мойва,
А хариуса - нам жалль!!!!!

Вырвалась... на волю птица,
Загнала не в такт любовь?
Умыться, надо умыться
И за вёсла снова и вновь!!!

Усьва-Вижай-Койва...
Усьва-Койва-Вижай...
И, может быть, чего бы не стоило,
Но только это - не жаль...!!!



По мотивам `Остров-Мечта` Чернявской Марины, `Живой` Стаса
Михайлова, походных песен, дружбы и любви, с теми, с кем
хлеб-соль в тяготах и веселье навсегда до дна преломил))


Рецензии