Д. И. П

Начитался написав.
Где же мой домоуправ?
В сердце каменна девица.
Ты царица! Ты царица!
И царевич в тот же час -
Днепрогэсуралторгмаш.
Веселее, веселее
Точно кони боевые
Скачут, прыгут и зовут
Отвлекая от забот.
Где же, где же?
Кто же, кто же?
Он же, он
Неподкупный царь Гвидон.
Сила сильному помеха,
В шубе из искусственного меха.


Рецензии