Осенние размышления

Что-то с неба льётся, плачет, стонет...
Дождь ли, снег ли - просто не пойму!
И моя душа слезу уронит,
Только я не знаю - почему?

Может, молодость мне жаль, что вдаль умчалась...
Может, я любовь свою кляну...
А ещё болезнь, что привязалась,
И никак её я не уйму!

Иногда мне горько и обидно,
Я такой счастливою была...
Радостной была! Сейчас не видно,
Хвори обступили! Во дела...

Но и всё же, горевать не стану!
Буду жить, и к чёрту всю печаль...
И ещё - любить не перестану!
За любовь мне ничего не жаль!


Рецензии
Людмилка! Написала о себе, а чувство.. Как будто рядом..

Павел Ник   31.10.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Мне очень приятно! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   31.10.2010 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.