Карамель

моя девочка – карамель –
сладко тянешься.
прилипаешь к губам,
к рукам
сводишь скулы
приторной наглостью,
сахарной патокой
льёшься в уста
вязнут зубы
в задоре девичьем,
заливая сиропом рот -
медом таешь,
а я глотаю:
как тут дать
отворот-поворот?

будто стала еще ты гуще:
затянуло язык в нугу,
я во власти
сосуще-лижущей -
раскусить тебя не могу...


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.