Как я на Ямайке отдохнул...

  Вниманию читателей!!!
  Друзья и недруги! Автор обращает ваше пристальное внимание на то что в тексте произведения содержится некоторое (незначительное, но всё же)количество матерных и бранных словосочетаний и слов. Автор просит читатей, которых сей факт расстроит не читать. Очень просит.

  Дело было так... Были мы дружными друзьями-растаманами. Очень уважали мы собраться вечерком компанией, покурить, послушать Боба Марли, поиграть на тамбуринах. Год так вот собирались регулярно, два года, три. А что? Очень культурно время проводили! По выходным, бывалоча, не то что как некоторые - нажрамшись в дупель лежать под скамейкой в сквере, а в Третьяковку смотаемся, на Врубеля повтыкать, или в Пушкинскую - на Ван Гога... Только чегойто нам надоело в Москве. Зимы настогребали, снег этот грязный, мелиция всякая... В общем собрались мы всей толпой, пошабашили, деньжат подкопили и рванули на Ямайку, типа посмотреть что там и как, отдохнуть... Хотели сперва в Голландию - там Ван Гог и легалайз, но передумали...
   Вначале нам на Ямайке понравилось. Мирная такая страна, климат такой там хороший, все дела... Даже бандюки там какие-то странные, подойдут так и давай гнать лениво, типа пацаны, войдите в положение, сами понимаете - семью кормить надо... Их набуй пошлёшь - они и идут (или по-русски не понимают, или лень вникать?). В общем оттягивались по полной программе, по-нашенски, по-растамански! Потом чегойто скучно стало... На родину потянуло, по водке соскучились (а водка на Ямайке стоит... ****ец какая дорогая водка на Ямайке!). Так и порешили - ну её эту Ямайку! И поехали домой. Водку пить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.