про паука

Толстый маленький паук;
От смущенья влез на сук,
Спрятав голову в листве
Говорить стал нараспев:
"Тимбарля да тимбарля,
В Куршавель уеду я.
Дом куплю на побережье,
И в объятьях тайца  нежась
Допивая сок кокоса,
Находить в глазах раскосых,
Мой ответ на все вопросы.
Жить охота, мочи нету,
Эй, карету мне, карету!"
Пьяный маленький паук
Не стерпев душевных мук
Тихо бредил в полусне,
Согревая сердце мне.


Рецензии