Протиff нас

Хрупкие умы.
Неопытные взгляды.
Пасмурные сны -
В них мы ищем знаки.

Как всегда вина
Длин и расстояний.
Без связи три дня -
Порыв в базе данных…

Засыпаем и смотрим
На стену в обоях.
Мы засыпаем…
Нас таких двое…

Серое солнце -
Оно обижает
В серое сердце
Нещадно стреляет…

Нас укрощают
Запреты, и все.
Мы понимаем –
Время придет…

И скоро совсем
Мы больше не сможем
Видеться вовсе.
Годом лишь позже…

Ничто не поможет,
Билет не дадут,
Досада лишь гложет –
Мечты не спасут…


Рецензии