Цветные сны

В дальней дали от Земли
-Сны цветные проросли,
Что бы ночью детям сниться,
Своим счастьем поделиться.
Много там красивых снов,
Про Жар-птиц и про Слонов,
Про качели,карусели
И про море карамели.
Сны про принцев,про принцесс,
Про друзей и дивный лес,
Про зверят и про игрушки,
Про машины и хлопушки.
Много снов там интересных
-Добрых,сказочных,чудесных.
Перед тем как ляжишь спать
-Сны ты можешь выбирать,
Загадай и попроси,
Что бы сны к тебе пришли.
Они с радостью прийдут
-Для тебя они растут!


Рецензии