Осенний дождь, а я твоя русалка

За окном осенний дождь,
Мокрая трава.
Лист пожухлый, он не прочь
Воды взять в себя.

Солнце светит, тепла нет,
Осень на дворе,
На окне моем букет
Высох в сентябре.

Я стою и жду тебя,
Мой спокоен взгляд,
Знаю любишь ты меня,
Жемчуг-мой наряд.

Золотом легла цепочка,
Чертит талию мою,
Есть еще одна юбчонка,
Шелком бедра обовью.

А захочешь, сбросишь , милый,
Шпильки кинешь на кровать,
И тогда меня ,любимый,
Будешь долго целовать...

И тут огненной русалкой
Я предстану пред тобой,
Назовешь меня Наталкой,
Буду я твоей судьбой.


Рецензии