Единство сущего

Жизнь-хоровод  из вёсен,
безудержна в порыве как река
и между хмурых,старых сосен,
у егеря своя стезя.

Я  открываю окна,
я говорю привет,
я говорю, ты слышишь?
Для нас для всех рассвет!

Давай кружится в танце,
в кругу танцующих планет,
ведь ты же знаешь,
лучшего  мира, для нас нет!

МЫ-этот мир, надежда  света!
МЫ солнце, мы планета!
МЫ счастье у седых висков,
мы радость тысячи песков.

Ты открываешь окна,
на  встречу  дующим ветрам,
ты погрузись под воду,
мир, солнце тоже там!

Нам  жить дано при жизни
Ведь нет ее конца
И счастье  Величавой  Птицей
Летит  навстречу  нам!
Я так  хочу  чтоб  это,
Запомнил каждый   !!! ТЫ!!!
Ведь ТЫ  планета
 Ведь ТЫ  стихи!

 Пусть не стихает время
Пусть дует ветер перемен
Я  лишь скажу , до встречи !!!
Солнцу!  Радуге ! Цветам


Рецензии