ЯС - на камне

на камне лесном
в окруженье беспечном
весёлых ветров

доверчивый гном
зажигающий свечи
и жив и здоров

нарастающий сумрак
теней хоровод
мой контрастный рисунок
не проданный лот

** ** **

Схема сонета:

- ! - - !
- - ! - - ! -
- ! - - !

- ! - - !
- - ! - - ! -
- ! - - -!

- - ! - - ! -
- ! - - -!
- - ! - - ! -
- ! - - -!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.