Жизненный пир

Мне не забыть тот взгляд изгнанья  (знаю что правильно пишется "изгнания")
терзает он меня всегда.
Стереть я не могу воспоминанья,
которые живут во мне пока.
А ты живешь и радуешься жизни.
Ведь для тебя прекрасен этот мир,
а мне судьба поставила подножку
и я погиб,так и не встретив жизни пир.
Пока ты радуешься боли,
которую принять я не сумел,
готовлюсь я к ответному удару-
ведь  все сказать я не успел.
Ты погуляй еще немного.
Настанет скоро судный день
и ты поймешь что потеряла,
ведь я ушел от всех...Зачем?
Судьбы не выдержав усмешку,
я покидаю этот мир.
Тебе желаю только счастья
и встретить в этой жизни пир.


Рецензии