***

Руками по окнам,
Не видя, не слыша...
А солнце зашло —
Или мне показалось?
Руками — до неба —
Так близко от крыши —
И так далеко
До конца нам осталось.
Руками — впустую —
По миру — до грани.
Как выйти наружу?
Закончился воздух.
Своими руками
Создам себе память,
Своими руками
Создам в небе звезды.
Руками — на ощупь,
Темно во вселенной,
И я заблудился.
Руками — где выход?
Но есть все же тени
И перемены,
И я изменился.
Вдруг стало так тихо.
Руками по стенам,
Свет гаснет от ветра.
А солнце зашло —
Но взойдет непременно.
Руками возможно
Закрыться от смерти
И выход найти
У края вселенной.
30.10.10


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Кажется, на первый взгляд, пронизано грустью и безнадежностью...
Но в финале все же дается надежда...на что-то лучшее...

Марк Штернен   08.11.2010 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне кажется, когда есть надежда, - это уже счастье.

Захария Макги   08.11.2010 22:44   Заявить о нарушении