Когда бы не было тебя

Жизнь  без  тебя  была  б  пуста,
Хоть говорю  о том не часто,
Но  было б  в  мире  всё  напрасно,
Когда  бы  не  было  тебя.

Когда  бы  не  было  тебя,
Не  отличить  мне  зной  от  стужи,
Но  рассказать, как  ты  мне  нужен,
Я  так  тебе  и  не  смогла.

За  счастье  своё  всё  же  надо  бороться,
Не  стоит  его  оставлять  на  ветру.
Не  думай,  что  счастье  другое  найдётся
И  встретишь  его невзначай  на бегу.

Судьба  не  прощает  нам  глупых  ошибок,
За  всё  нам  приходится  чем-то  платить,
А  мир  без  любви  так  предательски  зыбок,
И  только  себя  можно  в  этом  винить.

Что  жизнь  прошла,  не  это  страшно,
Но,  если  вдуматься, друзья,
Всё  было  в  ней  не  так  уж  важно,
Коль  рядом  не  было  тебя.


Рецензии