Живи - Мечтай! михаилу задорнову... посвящается

Пока в расцвете, молодой –
Твори посмертный образ свой!
По пустякам не унывай,
Пиши, картины создавай.
Кистями красок захвати –
Счастливым будь или грусти,
Люби, свирепствуй и страдай –
На холст всё это изливай!
В душе улавливай момент,
А на бумаге комплимент
Пиши воочию ему,
По разуменью своему.
Безлик твой мир, в нём боль и мгла,
Иль красок полон и добра –
Его все стороны узри,
Рисуй, пылай, БогаТвори.
Покинув этот хрупкий мир,
Покой – с почтением прими.
И помни – ты оставил след!
На много, очень много лет!

...Хоть это произведение написано не сегодня, но мне хотелось бы посвятить его, как никому другому, выдающемуся гению нашего времени, Михаилу Задорнову. Вечная память Великому ЧЕЛОВЕКУ!

                31.05.09


Рецензии
Замечательные слова и действо. В развитие http://www.stihi.ru/2013/12/30/4467

Александр Ковалёв 7   03.01.2014 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.