Миг

Я отрываюсь от земли,
я мыслям прежним уж не верю.
Я буду жизнь свою вести,
по переулкам и духовным скверам.
Я жизнь,я перышко крыла,
я осень, я любви цветущая весна.
Как расступились облака,
как жизнь росой умылась,
как зашептала нам листва,
я счастлива, что все вернулось.
Возьми мой миг как тайну,
она легка среди других,
ведь миг есть время,
миг не случайно, похож на образ
появившейся звезды.


Рецензии