Поздравления автомобилистам

Всех...кто держится за руль
и машину мучает,
Я поздравить бы хотела...
дело как раз к случаю.
Ну и вас "Проффесионалы"....
поздравляю от души,
это видно ваше кредо
день и ночь всегда в пути.
И в любую непогоду...
В дождь ли,гололёд,жару
Будете всегда спокойны...
если "ТАЧКА" на ходу.
Не замочите вы ноги,
Под машиной не лежать,
И конечно не прийдётся
лаптями асфальт топтать.
Что ж желаю вам здоровья,
Крепких нервов и удач.
И всегда чтоб возвращались,
К тем....кто вас умеет ждать.


Рецензии