***

Зимний вечер,
одинокая квартира
Накинут халат на плечи,
Прическа а ля « КАК это БЫЛО»
Одна чашка кофе,
Разобранная постель на одного…
ЕЕ может любит кто то,
Только она ни кого…
Точнее свое отлюбила,
Любовью больших потерь,
Как давно это было…
Что и забыто теперь…
Когда на прощанье рыдала…
Каждый день ждала возвращенья….
Она бы все ему прощала,
Только он не просит прощенья…
Как давно это было,
А теперь вся посуда на одного…
Это раньше любила…
А теперь уже не ждет его…
Хотя и обещал вернуться…
Но жизнь как то быстро прошла…
Другие в любви клянутся ,
Она его просто ждала…
Одинокая квартира,
Чашка кофе…потушенный свет…
Как давно это было,
Что и вспоминать… смысла нет……


Рецензии