Что глаза хотят сказать

По зиме, на утро раннее
Я спешу к ней на свидание
В чем причина, скажет милая
Что с рассветом разбудил

Это к делу не относится
Это к телу ночью просится
Я хочу с тобою броситься
И согреть твою кровать

Ты не спорь со мною, рыжая
По тебе ведь тоже вижу я
От меня не скрыть желания
Что глаза хотят сказать

По зиме, на утро раннее
Я спешу к ней на свидание
Чтоб застать в пороге, теплую
Нежно милую обняв

Это к делу не относится
Это к телу с лаской просится
Может ты, не хочешь, милая
Каждый день меня встречать

Без любви мне жизнь – пропащая
Без тебя – ненастоящая
Я бегу, кричат мне улицы
Светом бьют от фонарей

А мороз мне в след  кусается
Но тепло с тобой, мне нравится
Обнимать тебя, любимая
Твои губы целовать

Это к делу не относится
Это к слову, в песне просится
Если ты, родная, милая
В это утро будешь ждать.


Рецензии