плыть по спирале..

Мы летим туннелем,
Вокруг светло и тихо,
Как-будто посреди метели,
Нас поднимает, опускает вихрь..

Я чувствую Спираль,
Спираль молчит, но слышит Нас,
Откуда это Я узнал?
Но это Бог и Он Нас спас..

И Мы летели..
Душа Бога Нас кормила,
Но ничего Мы не хотели,
Нас наполняла сила..

И я молился за убийц,
На них осталась Наша кровь..
Уже не помню грубых лиц,
Уже не помню всех оков..

И Я держал Тебя за руку,
И в консонансе Мы кружили..
Но Я не слышал звуков,
И Мной они водили..

Мы бесконечно вместе,
Внутри Спирали,
Где нет ни зависти, ни зла, ни лести,
И все часы стояли..
В Душе у Бога,
И Мы летали,
В Душе у Бога,
Внутри Спирали..
В Душе у Бога,
И все кружилось..
В Душе у Бога,
Мне это снилось..


Рецензии