Запретные плоды

ЗАПРЕТНЫЕ ПЛОДЫ

Интимные слова
Интимные свиданья
Интимная весна
Интимная Любовь
К себе меня ты снова
Так нежно прижимаешь
Когда глаза в глаза,
Совсем не надо слов
Друг друга мы давно
Со взгляда понимаем
И мысли и сердца
Влюбленные чисты
И соком на губах
Надолго застывают
Так сладкие для нас
Запретные плоды


Рецензии