Для тебя я...

Для тебя я  - красный свет...
Или шум в моторе...
Для тебя я «есть» и «нет»,
Постоянно в ссоре...

Я, как сильный гололед
И тебя заносит,
Я, как груз тяжелый, вот...
Но нельзя,  же бросить...

Для тебя я как туман...
Как гаишник нудный...
И как жизненный обман...
Как попутчик блудный.

Для тебя я так, никто...
Лишь  одна из многих.
Повстречалась для чего
На твоей дороге...

Для тебя я просто ноль...
Как в колесах палка.
Я, как болтик запасной...
Выбросить?...  Нет – жалко…


Рецензии
Очень интересное стихотворение.

Тамара Ларина   14.11.2010 16:12     Заявить о нарушении
Да уж... А вот это вам ни о чем не говорит?

Лариса Резаева Деревнина   14.11.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.