Жизнь или кошмарный сон?

Иногда бывает трудно промолчать,
Хочешь крикнуть"Я так не могу!",
Неужели раньше я хотела ждать,
Когда юность скажет Вам "Люблю".
А теперь вокруг меня все рушится,
Хоть бы это был кошмарный сон...
Я не знаю,мне о чем задуматься,
Пред глазами у меня лишь ОН...
Надо бы откинуть эти грезы мне,
Вряд ли я чего-нибудь добьюсь.
И живу теперь я,как во сне,
Мало шансов,что к привычной жизни я вернусь...


Рецензии