Клещи и пиявки

Псевдодрузьям посвящается...

Эти мелкие букашки,
Я раздавил бы их ногой,
Но тут в лесу так страшно..
Как хорошо, что вы со мной!
Сосите!
Я опечален и в неволе..
Сосите!
Вам хватит моей крови..

Эти мелкие букашки,
Им страшно без меня!
Я спрятал всех их под рубашкой,
Там бесконечные моря..
Сосите!
Вы так хотели..
Сосите!
Чтоб раны не болели..

Вот тут пиявки, а тут клещи..
Это то, что вам надо!
Давай соси!
Это то, что хотели!
Соси!
Это то, чем болели!
Соси!

Это мелкие уроды,
Я весь чешусь, я в волдырях!
Теперь, когда они согреты, вроде,
Число растет их на глазах!
Давай соси!
Тебя погубит жадность!
Давай соси!
Тебе осталось малость!

Вот тут пиявки, а тут клещи..
Это то, что вам надо!
Давай соси!
Это то, что хотели!
СОСИ!
Это то, чем болели!
СОСИ!
Это тебя погубит!
Это клещи!!!
Вас скоро здесь не будет!!!
соси...


Рецензии