Тебя не хватает

Идиллия вечера - пламя камина,
Кошачье мурчание, кресло-качалка,
Пушистая шерсть, что согреет мне спину,
И только тебя не хватает - так жалко...
На улице первые выдохи ночи,
По лужам замерзшие дремлют русалки,
На небе невнятная россыпь из точек,
И только тебя не хватает - так жалко...
В тиши разбегается нить магистрали
Уводит на запад ночные фиалки.
По лгущим каналам тепло передали.
И только тебя не хватает - так жалко...
Звонок телефона - и требуют маму.
Каскад разных просьб с гадким запахом свалки.
На столике карты - чуть выпала дама.
И только тебя не хватает - так жалко...
Шепчу перед сном: Доброй ночи, родная,
Пусть море приснится, под песни весталки...
В объятиях вдохов твоих засыпаю.
Мне очень тебя не хватает - как жалко...


Рецензии
Настроение в каждом слове... мне очень понравилось

Ирина Елфимова   30.10.2010 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.. когда скучаешь не только слова, даже мысли о том, кого нет.
С теплом,

Ник Пузырьков   31.10.2010 16:02   Заявить о нарушении