Край любимый

Край любимый

Край любимый, родимый край,
Мать Владимирская земля.
Как красива - цветущий рай!
Одуванчиковые поля!

Край берёзовых белых рощ,
И бескрайних зелёных лугов!
Серебрится на ветках дождь,
Ниспадающий с облаков.

Синеокая даль небес,
Как бездонного моря гладь,
Шелестящий листвою лес,
Изумрудная благодать!

Трели птичьи над головой.
И озёр голубых волна
С чистой, словно слеза, водой!
И прозрачной до самого дна.

А какие у нас цветы
Колокольчики, васильки....
Нежной, девственной красоты,
Чудо Божии лепестки.

Бирюзовые вечера,
Нежной розой рассвет встаёт...
Счастьем кружится голова
И душа от любви поёт!


Рецензии