Я не смею...

Хочу тебе сказать миллион красивых слов,
                Но ты – мужчина.
Слова тебе, конечно, не нужны,
                Нужна  причина.

И всё же ласковых таких я не встречала.
Пусть даже это хитрое грузинское начало.
Я всё стараюсь отыскать в тебе плохое
Целую, жалю, всё подряд, а ты спокоен.

И мне уже не хочется кусаться,
А только нежно до тебя рукой касаться,
И хочется отдать всё, что имею,
Но я же Божия овечка, я не смею...

Мораль сей басни такова –

Всё отдавать не должно никому.
Мы только Богу все должны. Ему лишь одному.

2007 /Гиби/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.