4-12 Не так... не так... не так... не так

4_12

Прекрасному Времени моей молодости -ПОСВЯЩАЕТСЯ,..

Ответ на:
http://www.stihi.ru/2010/09/03/2798

Прекрасное время было...
прекрасные воспоминания всплыли:
Ах, как на танцах мы кружили,
И по другому мы любили.
И много было всё не так...
И до сих пор стучит в сердцах:
не так... не так... не так... не так.

********

Оригинал:

Бал 70-ых
Наталья Флоря
Сшила осень из бархата платьице,
Приглашает  Октябрь  вновь на бал.
Надоело за спинами  прятаться,
Хорошо, что в подруги позвал.
Закружи меня листьями золота,
В них покрепче опять обними.
Прошлых лет танец Серпа и Молота,
Мы станцуем ушедшие дни.
И оставим потомкам на память,
Танец светлых и радостных дней.
Почему меня в прошлое манит,
Твоя осень печальных вестей.


Рецензии