Рассвет

Пусть душа будет миром,
а сердце нашей судьбой,
я буду по прежнему верить,
что мы дети вселенной и жизни нашей земной.
Мы как крупицы и звезды,
мы яркий солнечный свет
и за каждым нашим порогом,
вновь двери
и радости новый рассвет!


Рецензии