Иди

Успокойся:
Ты – капля в реке бытия,
Ты – песчинка в пустыне, песчинка и я.
Тебя тянет с конвейера спрыгнуть в дороге
Да шагнуть в неизведанные края?
Может быть, до тебя там бывали лишь Боги –
Умывайся смелей из святого ручья!
Ты – иной. Это видно без напряжения,
Но дорога для каждого вьется своя.
Все равны меж собою предназначения –
Мог любой оказаться в этих краях.

22.06.2009


Рецензии