Две косули

К нам на остров сегодня, пришли две косули.
На палатку смотрели большими глазами.
Солнца луч разбиваясь о листья, им подсвечивал спины.
Рассыпался на искры, в ручейке под ногами.

Рано утром пришли, озираясь пугливо.
Постояли в воде, прижимаясь боками.
Замерев, мы глядели на них - как на диво,
Что нельзя ни купить, ни потрогать руками.


Рецензии
а где же фото? : )

Светлана Кияк   21.11.2010 20:42     Заявить о нарушении
В такие моменты забываешь обо всём на свете, и боишься пошевелиться

Сергей Романтик Исупов   21.11.2010 20:49   Заявить о нарушении