Сказка Рождества

Сказка Рождества

Дерева одеты в серебристый иней,
В кружевах берёзки, сказочный наряд,
Маленькие шапочки на кистях рябины,
А под ними гроздья огненно горят.

Снегири красавцы о своём воркуют,
Ягоды под снегом - лакомый десерт,
Лёгкие снежинки в воздухе танцуют,
На земле искрится чистый, белый снег.

Кот сибирский важно по делам шагает,
Распушилась шубка распушился хвост.
Сам себе хозяин по двору гуляет
И ему не страшен никакой мороз.

Ёлочки в оконцах радугой сверкают,
Светятся огнями, скоро Рождество...
Сказочно чудесный День Христа зимою,
В кружевах природа, всё белым бело!

Галина


Рецензии
"Ягоды под снегом-лакомый десерт"-чудесно!Я тоже выложила некоторые рождественские.

Вера Сок   29.10.2013 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.