***

В провинции падает снег,
Другого чуда здесь нет,
Смотреть, как снежинки слипаясь,
Падают на проспект.
В провинции капает дождь,
Здесь другого чуда не ждешь
Здесь чаще за правду ложь
Принимают, и знай,
Среди этих клубных зай,
Среди королев и ****ей,
Я жду что однажды за маем
Внезапно настанет апрель,
Что время умеет вспять
Поворачивать нас
И будет Свердловск опять
Там, где его нет сейчас.
В провинции снова туман
Под заревом старый кабак
Больше чем своих соседей
Здесь любят своих собак.
В провинции небо темно
Старое фото храня,
Я жду только одного-
Снова увидеть тебя.


Рецензии