Будь моей

Ты руки моей не отпускай
Дай мне заблудиться  до рассвета
Я хочу прочесть тебя с листа
От весны, до середины лета

На губах оставить память дней
Что дождем осенним не отмоет
Только будь, хоть капельку, моей
Только дай побыть мне ночь с тобою

У твоих, в безмолвии, колен
Я готов цепями привязаться
Умереть, от новых перемен
Если вдруг, захочешь ты расстаться

Против чувств желание не скрыть
И мое здесь сердце на ладони
Разреши ему тебя любить
А не ждать ответ на телефоне.


Рецензии