Прижаться, обнять, замурлыкать котенком

Прижаться, обнять, замурлыкать котенком.
Секунды одна за одной - в ручеёк.
Улечься в ногах и мурлыкая громко.
Ждать счастье своё,веря - срок недалек.

Пусть пасмурным было  вчера настроенье,
Пусть ангел хранитель исчез на полдня.
Мне чувство твоё придаёт вдохновенье.
И право, оно не  смущает меня.

Любить в ожиданьи великого чуда.
Любить просто так, чтобы стало легко.
И ждать, что придёт оно,невесть откуда.
И снова летаю,
                ..а ты  далеко.

Прижаться, обнять, замурлыкать котенком.


Рецензии
Очень нежно, по кошачьи игриво. Спасибо,

Галина Грицаченко   25.03.2014 08:00     Заявить о нарушении
все мы в душе кошки)))

Просто Женщина-Мечта   07.04.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.