99. 9

неприлично 99.9 прятать под кат,
выбегать из спальни в уборную, рвать,
понимая, что она ее суррогат
и начинает это подозревать.
неприлично тревожить ее среди сна,
быть то шлюхой, то лучшим другом,
звонить и звать, звонить и посылать ее на,
с виньеточной "у" и прицелочным звуком.
неприлично буквы вырезать из газет,
с обратной стороны которых ее фото,
неприлично слова о ней составлять от A до Z
и наклеивать на двери ее (на эшафоте).
неприлично заключать в главной роли с нею пари
и быть причиной стольких ее проблем,
неприлично хотеть ее удовлетворить, 
неприлично знаю, но я решусь пригласить ее насовсем.


Рецензии