Я фотографирую слова

Я фотографирую слова,
Разбираю звуки на фонемы
И рисую в плоскости стола
Неосуществляемые сцены.

Диафрагму трогаю рукой,
Выдержку поддерживаю смыслом,
Вспышка чувств. Разорванный покой.
Кадр. Реальность. Отпечаток мысли.

Мне претит всесильный фотошоп,
Выбираю легкость композиций,
Снял, запомнил, положил в мешок.
Дата. Место. Фон. Подсветка. Лица.

Звуки наполняют тишину,
Закричу, но мало кто услышит,
Творчество свое я не пойму,
Но оно живое. Спит и дышит.

Я - частичка. Мысли шестерят,
У вселенной мы на побегушках,
Время это медленный, но яд,
Вы спросите у любой старушки.

Я фотограф, муж, "поэт", отец,
Для кого все эти ипостаси?
Человек был создан как творец,
Но застрял надолго в первом классе...


Рецензии
Просто нет слов...сначало удивило название, потом прочитав не осталась равнодушной.красивый и лёгкий стих.

Калугина-Елькина Анастасия   26.06.2019 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
С теплом и легкостью.

Паравин С   27.06.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.