Строчка

Я просто строчка у тебя на мониторе.
Одна из многих, тёмно-серая на белом.
Не принесу я радость, не доставлю горе,
Я словно надпись на асфальте мелом.
Что может строчка - отраженье мысли?
Заставит улыбнуться иль нахмурить брови,
Махнуть рукой, или задуматься о смысле
Сказанного, но увы… того не более.


Рецензии