Детство

Детство ушло, ну и что ж, не жалей,
Помниться все, что было давно-
Запах сирени, листва тополей,
Настежь раскрытое в доме окно.
А у калитки цветы георгины,
И табака душистого марь.....
Сладостно, тихо звучит пианино,
И над скамейкою светит фонарь.
Вот вдруг раскаты летнего грома-
Капли дождя прозрачны, нежны,
Как же для  сердца это знакомо,
Все эти чувства так мне нужны.
Детство из памяти вдруг улыбнулось,
Нет не забылись прекрасные дни,
Их вспоминая, душа встрепенулась,
Ведь для меня так бесценны они!


Рецензии
Леночка,хорошо,что память хранит прекрасные минуты детства!Очень проникновенно!

Лилия Римм 2   31.10.2010 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.