Дева Мария. Иулиании Юшковой посвящается

Дева Мария, тебе я  вверяюсь..
Тонкие свечи зажгу пред тобой..
Сердцем уставшим в тебе растворяюсь,
Чтобы восполнить в нём радость, любовь..

Может простишь меня, может утешишь,
Может ошибки загладишь, любя..
Может возьмёшь меня в край твой нездешний
Всею душою вверяю себя..

Искренне каюсь я, кто небезгрешен?!!
Боли душевной мне не превозмочь..
Ты отпускаешь мне, чувствую нежность,
Я на коленях склонюсь в эту ночь..


Рецензии
Отличное посвящение!

С теплом,

Артур Артемов   30.10.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень нравится её творчество.

Аланкая   30.10.2010 20:32   Заявить о нарушении