Островок-мечта

Вдали мерцает белый островок,
Вокруг бушует океан страстей.
Он в море несказанно одинок,
Хранитель сокровенных тайн души моей.
Укутан в бледно-розовый туман,
Плывёт бесстрашно по пучинам слёз.
Мираж он принимает за обман,
Возникший перед ним из мира грёз.
На вид невзрачный, но цветной внутри,
Он полон радостей и красоты.
Там птичьи песни раздаются до зари,
А в воздухе проносятся мечты.
Озёра из сиреневой воды
Полны там падающих звёзд.
Их окаймляют алые цветы,
Омытые слезами вешних рос.
Но затерялся остров мой вдали,
И, окружённых скалами из льда,
Заброшен где-то на краю Земли,
Где розовой становится вода.
И воздух полон нежности, любви,
Которая Тебя к нему зовёт,
К пленительным далёким берегам
Когда-нибудь Твой парус приведёт!
 
99 г.


Рецензии
Здравствуй, Анастасия!
Конечно, приведет! ))) Даже не сомневайся!
Прекрасные стихи, по душе! Пиши, пиши, Анастасия! Твоя поэзия нужна!
С нежностью, Таня.

Веточка Вишни   19.12.2010 12:17     Заявить о нарушении
Таня, Благодарю Тебе!
С теплом

Анастасия Витальевна Некрасова   19.12.2010 15:11   Заявить о нарушении