Удача

 мне вновь повезло
 накануне тридцатилетия
 услышала голос Марьяны
 мобильный телефон - отличный проводник чувственности
 наилучший подарок
 не считая книг Гарри Поттера
 в этой жизни не вышло у меня ни с мужчиной ни с женщиной
 прогнала Толика поскандалила с Еленой
 осталась библиотекаршей старой девой
 с заскоками как в романе Елинек
 лежала в психушке теперь здорова
 хожу на мероприятия
 и....одинока


Рецензии