Ты в жизни герой!

Здравствуй теплое,сонное солнце,
где проходят тихонько сны,
там стою я одна в сторонке
подгоняю хорошие дни.

Зацветут как невесты в апреле,
запоют пробуждая весну
и не только в природе и в сердце,
ветерок приоткроет,дверцу твою.

Ты однажды услышишь свирели,
тихий шелест идущих дождей,
мы родились чтобы верить,
быть терпимее и добрей.

Я хочу чтобы слышал,
чтобы только знал и ждал,
что для тебя все двери,
чтобы ты шел и брал.

Пусть не кажется сказкой-это,
мы не слышим того порой,
как отчетливо голос свыше
повторяет:-"Ты в жизни герой!"

Не надо тебе ни посох, ни стрелы,
Не стар ты и не млад,
ведь за тобою двери,
за тобою пугливый страх.

Без оглядки пройди отрезок,
свободной волей вздохни,
все что горько изменишь,
самое лучшее теперь в впереди.

Ты у меня самый лучший,
ты у меня просто мой!
Ты сказал что веришь,
так будь!Ты же герой!

       ..............


Рецензии