О чём шепчут листья желтея от осени

О ЧЁМ  ШЕПЧУТ   ЛИСТЬЯ  ЖЕЛТЕЯ  ОТ  ОСЕНИ
ОТЧЕГО  ПО  УТРУ  ГОРЬКО  ПЛАЧЕТ  ТРАВА
А  НА  ПОЛЕ  ОЗИМАЯ  НЕЖИТСЯ  С  ПРОСЕДЬЮ
И  ПТИЦАМ  НА  ЮГ  УЛЕТАТЬ  УЖ  ПОРА!!!

ЗЕМЛЯ  ЗАСЫПАЕТ  ЧТО  БЫ  СНОВА  ПРОСНУТЬСЯ
КОГДА  ПОД  ЛУНОЙ  ВНОВЬ  ЗАСВЕТИТСЯ  МАЙ
Я  В  ЭТОТ  БАГРЯНЕЦ  ХОЧУ  ОКУНУТЬСЯ
А  ТЁПЛОМУ  ЛЕТУ  СКАЖУ  Я  ПРОЩАЙ!!!


Рецензии
оживает картинка, а значит верно ложится строка...настоящее!

Вера Едемская   10.10.2012 20:13     Заявить о нарушении