Пессимист

ПЕССИМИСТ

Я построю дом, его разрушат
Посажу сады, их – корчевать
Сына выращу, его побреют
И в горячей точке – воевать

Полюблю красавицу, ведь сманят
Старую машину – на металл
А на новую деньжат не хватит
Ту лопату, что грести, сломал

По судьбе лишь черные полоски
Все не так и все наоборот
Кто ответит на мои вопросы
Почему, по жизни, не везет?


Рецензии