Скрип тележных колес

В мире множество звуков
А мелодия - это жизнь
И каждый мечтает
Услышать в ней собственный смысл
Уезжают машины
Едет вдаль паровоз
Ты найдешь и в тиши
Скрип тележных колес

Я пойду навстречу свету
Я увижу рассвет и закат
И где бы я не был
Я буду этому рад
Суждено перейти
Много трудных полос 
Но  ждет впереди
Скрип тележных колес

Много встреч меня ждет
На пути моей мысли
Все придет и пройдет
Не останется в жизни
И уже позади
Море смеха и слез
Но я слышу вдали
Скрип тележных колёс



И вы знаете я
Не хотел никогда
Дать кнута лошадям
Или жать тормоза.
Когда не станет меня
Накидают мне роз
Меня примет земля
Под скрип тележных колес

P.S Писалось под впечатлением от песни Аквариума - "Дай мне напиться железнодорожной воды."


Рецензии